Translate

пятница, 11 марта 2016 г.

Подготовка к вебинару. Как это было.



Я уже рассказывала Вам что меня пригласили на вебинар 14 марта в 21:00 по Московскому времени (Онлайн-конференцию) вот здесь.
Сейчас я расскажу как проходила моя подготовка к этому мероприятию.
Я впервые участвую в таком интересном проекте перед множеством людей которые скорее всего не знают меня как автора кукол. Поэтому я готовилась с особой тщательностью.
Для начала это мероприятие послужило большим дружеским пинком чтобы освоить все тонкости съемки и редактирования видео мастер-класса. Для тех кто посетит мое выступление в прямом эфире я подготовила видео мастер-класс по лепке миниатюрных кукольных рук. Я наглядно покажу весь процесс полностью не утаивая самые интересные моменты. Таким образом зрители так же смогут воспользоваться полученными от просмотра знаниями и попробовать сделать своим куклам ручки по моей технологии.



Если говорить о самом процессе фиксирования на камеру лепки очень маленьких деталей, то я бы сказала что это не так просто как кажется на первых взгляд. На самом деле было не совсем удобно лепить малюсенькие кукольные ручки постоянно вытянув перед камерой руки. Просто я привыкла делать это прямо перед глазами постоянно зрительно контролируя процесс. Поэтому иногда мои руки непроизвольно выскальзывали за пределы видимости камеры когда я хотела рассмотреть по привычке поближе результат моего труда. Но к счастью это случалось не так часто и в последствии я вырезала из видео такие моменты. Но это тоже опыт. Теперь я знаю каким образом лепить удобно чтобы камера видела процесс так же как я.
Я научилась самостоятельно обрабатывать видео чтобы его было приятно смотреть. Не правда ли отлично ведь теперь я буду снимать видео чаще!
На самом деле это еще не все мои приготовления к предстоящему вебинару.


Я подготовила презентацию. Не сказала бы что это было трудно, но пришлось продумать что было бы зрителям наиболее интересно. Презентация моя последовательная и на мой взгляд вышла интересной. Так что зрители смогут познакомиться со мной как с автором и немного с моими самыми интересными созданиями, а так же я поделюсь своим опытом в использовании материалов и многое другое...


Так же я покажу "вживую" мои последние работы которые еще нигде не опубликованы. Должна сказать их накопилось на мало, а последняя куколка малышка это мой личный "прорыв". 


Впервые я создала куклу ребенка к тому же антропоморфа в костюме полностью повторяющем детский 1880 года. Сделан костюмчик из моего любимого бархата особого вида. Поэтому смотрится костюм фактурным и настоящим. на самом же деле куколка всего-то чуть больше моей ладони.

А главным было создание большого мастер-класса по комбинированной шарнирной кукле Ромуальдо. Если кто-то помнит я собиралась сделать этот мастер класс книгой, но руки до этого пока не дошли. Тянуть мне с этим уже не хочется и поэтому теперь можно будет приобрести мой мастер класс в формате PDF. Сделан он так что приобретя его так же можно распечатать и сделать книгой. О самом мастер-классе подробнее я расскажу на вебинаре.
Очень волнуюсь и с нетерпением жду встречи со всеми кто захочет посетить мое выступление.
Зарегистрироваться бесплатно можно по этой ссылке>> http://clay.foreven.ru/articles/7659

Надеюсь на Вашу поддержку!

Злата (Zlata's fantasy dolls)