Translate

четверг, 2 марта 2017 г.

Мартовский кролик авторская кукла + видео.


Авторская кукла Мартовский кролик. Кролик антропоморф немного сумасшедший. На голове он носит сено и одет в домашний халат, хотя одет празднично и всегда готов к чаепитию и приему гостей.
Часто Мартовский кролик посещает любимое заведение в готическом городе "Ajtvaragon" кондитерскую D’Kokowill. Там подают его любимый цветочный чай с вареньем из грецкого ореха. А владелец кондитерской мистер D’Kokowill любит угощать его самыми вкусными пирожными.





Одет кролик в домашний халат из натуральной шерсти с бархатной отделкой сшитый по выкройкам викторианской эпохи. Также он носит нарядную рубашку сшитую по выкройкам той же эпохи и брюки в полосочку. Не забывает кролик одевать свой любимый красный бант в горошек. Одежда не снимается.



Рост Мартовского кролика 21 cm без ушей. Ушки подвижные как и сам кролик.

Кролик сделан из полимерной глины, искусственного меха German Schulte Alpaka, имеет проволочный каркас, стеклянные глаза.



Смотрите видео, там я показываю немного процесса создания Мартовского кролика и его подвижность.


Приобрести Мартовского кролика можно в моем магазинчике вот здесь.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотели бы наблюдать за созданием персонажей над которыми я работаю в данный момент, то это можно сделать на моем сайте, в моем instagram , в группе моих кукол вКонтакте или на их странице в facebook.




Art Handmade Dolls "Anthrogon" by Zlata's fantasy dolls