Translate

Обо мне

Приветствую Вас читатели!
 2014 Год заканчивается, а я решила выйти из тени, создать свой блог и рассказывать Вам о моем Хобби и окружающей меня жизни как вижу ее я. Писательство дается мне с большим трудом поэтому мне было удобнее просто показывать Вам фотографии с краткими заголовками. Намного лучше у меня получается работать руками. Так что этот блог будет интересен в основном тем, кто любит природу, животных, сказки, фантастику, ручную работу и красивые фотографии.
 Для начала расскажу немного о себе и о своем творчестве.



Меня зовут Злата, более известная в сети как "Fantasy-dolls-Zlata". Несколько лет назад переехала из России на постоянное место жительства в город Берлин. Даже и представить подобного не могла ведь со школы мечтала жить в Англии. Такие вот повороты судьбы. Зато передо мной открылись возможности стать тем кем всегда хотелось, но многие факторы не позволяли - стать ходожником. Вот так неожиданно иногда сбываются наши мечты подкорректированные чем-то неведомым. К слову, в судьбу я не верю. Воспользовавшись возможностью изменить привычную жизнь до неузнаваемости я открыла для себя новую профессию - кукольный мастер. Конечно, открывала постепенно и продолжаю учится, осваивая новое. Первую мою куклу начала лепить в ноябре 2011 года. Получается уже три года занимаюсь этим видом творчества. Создала не мало, но учится еще нужно многому.
 Итак почему я вдруг решила писать в блоге? Пишу вам сейчас на русском языке, а надо бы на английском или немецком. Но на английском я не напишу вам так как на родном, это понятно, на немецком писать смысла особого нет т.к. мало кому вообще нужна информация о подобном хобби. Ведь профессии кукольный мастер у немцев нет. Эта профессия устарела и стала не нужна. А мне нужна и очень нравится. Жалко если умрет такое прекрасное занятие. Занимаются, конечно люди куклами и здесь, мишек тедди очень любят. А вот все равно самое большое количество информации по обучению различным технологиям и самое большое количество мастер-классов почему-то у русскоязычных мастеров в интернете. А я училась всему в интернете. Даже как из полиуретана кукол отливать в домашних условиях и мне приходилось самой искать аналоги материалов в Германии. Попался бы мне блог мастера в Германии с интересующей меня информацией я не тратила бы столько времени на многие вопросы. Вот Вам и ответ! Пусть мой опыт поможет начинающим кукольникам живущим за пределами России. Здесь многое по другому.

Спасибо за Ваш интерес!

Etsy shop "Zlata's Fantasy Forest"
Мои страницы и группы: Facebook Вконтакте Pinterest Flickr DeviantArt
Instagram